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Rezepte
> Erdbeer-Quark-Torte
ERDBEER - QUARK - TORTE
Zutaten für den Boden:
1 Ei
74 g Erythrit
90 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Margarine, light
2 TL Backkako
100 ml Milch
Zutaten für die Creme:
300 g Quark (Magerstufe)
100 g Erythrit
100 g Sahne, light
1 Päckchen Gelatine fix
250 g Erdbeeren
2 Sticks
INSTICK Erdbeere
(Größe S)
Zubereitung:
Die Eier mit dem Erythrit und der Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät etwa 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Währenddessen Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Mehlgemisch nach und nach zur Eiermasse geben und zwischendurch vorsichtig unterheben.
Den Boden der Springform einfetten und leicht bemehlen. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen. Bei 180° Grad etwa 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen. Erdbeeren putzen und pürieren. Einige Erdbeeren zum Verzieren aufheben. Quark mit Erythrit schaumig rühren. Erdbeermasse unter den Quark rühren. Sahne steif schlagen und Gelatine in die Quark-Erdbeermasse rühren. Nun die Sahne unterheben. Die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen. Das Ganze mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Rezeptidee und Bild von @jollyfoodaholic (Instagram)
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