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Zutaten für 3 Gläser:
Zubereitung: 1. Einen Stick INSTICK Eiskaffee in 500 ml Milch auflösen. Beiseite stellen. 2. Mascarpone, Magerquark und einen Stick INSTICK Eiskaffee miteinander verrühren. Etwas von der Eiskaffee-Milch-Mischung zur Creme hinzugeben, sodass die Konsistenz weniger fest ist, sondern schön cremig wird. 3. Eiskaffee-Milch-Mischung in einen tiefen Teller geben. Jeweils ein Löffelbiskuit pro Glas von beiden Seiten tränken, in 3 Teile brechen und als erste Schicht in ein Glas geben. 4. Ca. 2 EL der Creme darauf verteilen und etwas glattstreichen. 5. Schritte 3 und 4 wiederholen. Gläser für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Löffelbiskuits weich werden. 6. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit einem zerdrückten Löffelbiskuit dekorieren.