Tiramisu mit INSTICK

TIRAMISU

 

Zutaten für 3 Gläser:

  • ca. 7 ungezuckerte Löffelbiskuits
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 500 ml Milch
  • 2 Sticks INSTICK Eiskaffee (Größe S)
  • etwas Kakaopulver

Zubereitung:

1. Einen Stick INSTICK Eiskaffee in 500 ml Milch auflösen. Beiseite stellen.
2. Mascarpone, Magerquark und einen Stick INSTICK Eiskaffee miteinander verrühren. Etwas von der Eiskaffee-Milch-Mischung zur Creme hinzugeben, sodass die Konsistenz weniger fest ist, sondern schön cremig wird.
3. Eiskaffee-Milch-Mischung in einen tiefen Teller geben. Jeweils ein Löffelbiskuit pro Glas von beiden Seiten tränken, in 3 Teile brechen und als erste Schicht in ein Glas geben.
4. Ca. 2 EL der Creme darauf verteilen und etwas glattstreichen. 
5. Schritte 3 und 4 wiederholen. Gläser für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Löffelbiskuits weich werden. 
6. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit einem zerdrückten Löffelbiskuit dekorieren.